SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2005/85 vom 13. September 2005 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 13.09.2005 - Sg Verwaltungsgericht (2005)
Ausländerrecht, Art. 7 Abs. 2 ANAG (SR 142.20). Rechtsmissbräuchliche Berufung einer brasilianischen Staatsangehörigen auf die nur noch formal bestehende Ehe mit einem Schweizer. Rechtmässigkeit der Verweigerung der Verlängerung der Aufenthaltsbewilligung der Ehefrau, zumal ihr die Obhut über ihr Kind mit Schweizer Bürgerrecht entzogen wurde (Verwaltungsgericht, B 2005/85).